L'isola nasce nel 1986 come un piccolo chioschetto per le merende, nel corso degli anni ci siamo costantemente aggiornati arrivando prima a vendere e poi a produrre noi stessi il gelato. Con l'ultima ristrutturazione di 5 anni fa siamo felici e orgogliosi di poter servire i nostri clienti in un ambiente moderno e piacevole con la possibilità di sedersi a un tavolo, farsi servire e gustarsi la magia del gelato.
Il nostro gelato
Produciamo il nostro gelato giornalmente, dalla pastorizzazione alla mantecazione. Lavoriamo nel rispetto della tradizione ma senza tralasciare la ricerca delle tecniche e dei materiali più innovativi, con l'obiettivo di migliorarci ogni giorno e portare a voi il miglior gelato possibile. Utilizziamo esclusivamente ingredienti freschi e consegnati giornalmente, il nostro latte è di origine italiana e di montagna e le nostre nocciole e pistacchi sono prodotte con macine a pietra per mantenerne il sapore il più autentico possibile.
I nostri gusti
Seguiamo la vecchia tradizione secondo cui il gelato debba essere prodotto con le 4 basi
Base Bianca
Base Crema
Base Cioccolato
Base Frutta
Pasticceria
Le nostre coppe di gelato
Dal dolce al salato, prenditi un momento!
Prenditi un momento, siediti al tavolo e lasciati servire in ogni momento della giornata. Gelati, torte e prodotti salati: All'Isola c'è tutto ciò che desideri!